Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16
Работаем без выходных
С 09:00 ДО 21:00
Записаться на приём

Чистка лица и правильный уход за кожей

Чистка лица - это уход за кожей, который продлит ее молодость. Не очищенная кожа не сможет в полном объеме выполнить свои функции: защитную, дыхательную, экскреторную,иммунную, терморегулирующую, эндокринную и метаболическую.

Чистка лица в клинике ТТ Лайф

В погоне за чистой, упругой, сияющей кожей милые дамы прибегают к различным косметологическим средствам. Но часто оказывается, что применение средств в домашних условиях бывает недостаточно. В этом случае вам поможет проведение профессиональной чистки в клинике TTLife.

Глубокое очищение кожи улучшает внешний вид кожи, выровняет цвет, решит проблему акне и закупорки пор. Применение чистки, неподходящей для конкретного типа кожи. может вызвать серьёзные осложнения: спровоцировать аллергию, шелушения, сыпь. Только специалист сможет определит тип Вашей кожи и посоветовать какая чистки подойдёт именно Вам!

Механическая чистка – это важнейший аспект в лечении и профилактике акне, максимально глубокий и радикальный способ для удаления содержимого выводного протока сальных желез, а не только роговой пробки в устье фолликула, на себорейных зонах при жирной и комбинированной коже, по сути единственный способ полного и быстрого удаления комедонов и милиумов.

Химическая чистка лица предполагает очищение кожи с помощью АНА- и фруктовых кислот (гликолевой, молочной, яблочной, лимонной, и пр.), комбинаций кислот, низких концентраций трихлоруксусной кислоты и резорцина, щелочей, ферментов (папаин, бромелаин, фицин). Механизм воздействия химической чистки основан на проникновении активного вещества в поры, где оно растворяет сальные пробки и устраняет загрязнения. Химическая чистка позволяет дополнительно улучшить цвет кожи, сгладить ее поверхность, устранить гиперпигментацию и последствия угревой сыпи, оказывает противовоспалительное и увлажняющее действие. Этот метод не предполагает физического воздействия на кожу, является атравматичным и в последнее время становится всё более востребованным.

Ультразвуковую чистку лица также называют ультразвуковым пилингом. Она применяется на обильно увлажненной тоником коже или специальным гелем, подобранным в соответствии с типом кожи. Ультразвук разносторонне действует на кожу: отшелушивает мертвые клетки кожи, очищает от токсинов и шлаков, оказывает противовоспалительный эффект, повышает способность восстановления, делая морщинки не заметными. Ультразвуковые процедуры помогут отрегулировать работу сальных желез и сузить поры. Этот метод знаменит из-за отсутствия аллергических реакций и побочных эффектов. Однако УЗ-чистка воздействует довольно мягко, поэтому при наличии выраженных дефектов ее применяют курсом, как процедуру для профилактики. При однократном проведении ультразвуковая чистка служит идеальной подготовкой кожи к нанесению активных концентратов, сывороток, масок.

Чтобы открыть поры при особо чувствительной коже, размягчить комедоны и облегчить извлечение их содержимого, нередко проводят дезинкрустацию: аппаратную процедуру чистки кожи методом гальванизации (воздействием электрического тока малой силы и низкого напряжения). Гальванизации чаще всего подвергают участки жирной кожи (лоб, нос, подбородок) для размягчения сальных пробок. С помощью данной методики осуществляется химическая реакция, называемая «омылением», при которой жирные кислоты себума вступают в реакцию со щелочью, образуя мыло, легко смывающееся с поверхности кожи.

Этапы чистки лица:

В процессе проведения процедуры, вы получите профессиональные рекомендации специалиста по выбору и применению уходовых средств в домашних условиях

Мы можем предложить следующие виды чистки:

Преимущества нашей клиники:

 Записаться на приём

 

Powered by Zoon
На поправку

Контакты

Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16

+7 (812) 605-99-91 – ресепшн (запись к специалистам) +7 (812) 605-99-92 – администрация +7 (812) 605-99-93 – генеральный директор +7 (812) 605-99-94 – служба контроля качества
Заказать звонок