Счетчик метрики
0
Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16
Работаем без выходных С 09:00 ДО 21:00

Исследование биологического материала на стафилококк (S. aureus) в Санкт-Петербурге

Исследование биологического материала на наличие стафилококка (S. aureus) является важной диагностической процедурой, которая проводится в медицинских учреждениях и лабораториях. S. aureus является опасным патогеном, который может вызывать широкий спектр заболеваний, начиная от простых кожных инфекций до тяжелых системных заболеваний, таких как сепсис.

Для проведения исследования биологического материала на наличие S. aureus используются различные методы, включая культуральное исследование, иммунологические методы, молекулярно-генетические методы и другие. Культуральное исследование является классическим методом определения наличия S. aureus в биологическом материале. Оно основано на выращивании бактерий на питательных средах и последующем идентификации колоний с помощью микроскопии и биохимических тестов.

При подозрении на наличие S. aureus в биологическом материале необходимо провести исследование как можно скорее, чтобы начать лечение пациента и предотвратить развитие осложнений. При этом важно соблюдать правила асептики и использовать соответствующие методы дезинфекции и стерилизации оборудования, чтобы избежать возможной контаминации образца.

Код Срок исполнения 3 дня Стоимость 900 руб.

Дополнительно к стоимости медицинских анализов единоразово оплачивается взятие биоматериала

Остались вопросы?

Оперативно проконсультируем вас по всем интересующим вопросам

Яндекс-рейтинг На поправку zoon Докдок

Контакты медицинского центра

Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16

+7 (812) 605-99-91 – ресепшн (запись к специалистам)
Заказать звонок