Счетчик метрики
0
Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16
Работаем без выходных С 09:00 ДО 21:00

Выявление в биоматериале ДНК Staphylococcus aureus в Санкт-Петербурге

Выявление ДНК Staphylococcus aureus в биоматериале является одним из методов диагностики данного патогена. Этот метод основан на молекулярном генетическом анализе, который позволяет определить наличие конкретных генов и участков ДНК, характерных для S. aureus.

Для проведения данного исследования используются различные методы, такие как полимеразная цепная реакция (ПЦР), гибридизация ДНК, секвенирование генома и другие. В процессе ПЦР происходит увеличение количества копий ДНК S. aureus в образце, что позволяет увеличить чувствительность теста и повысить точность диагностики. Гибридизация ДНК позволяет выявить наличие конкретных последовательностей ДНК, характерных для S. aureus, в образце.

Выявление ДНК S. aureus в биоматериале может быть использовано для диагностики инфекций, вызываемых данным патогеном. Также это исследование может помочь выбрать наиболее эффективную схему лечения, определить возможность распространения инфекции в госпиталях и других местах скопления людей.

Важно отметить, что результаты исследования ДНК S. aureus должны быть проанализированы вместе с другими клиническими данными и симптомами пациента, чтобы установить точный диагноз и назначить соответствующее лечение.

Код Срок исполнения 4 дня Стоимость 950 руб.

Дополнительно к стоимости медицинских анализов единоразово оплачивается взятие биоматериала

Остались вопросы?

Оперативно проконсультируем вас по всем интересующим вопросам

Яндекс-рейтинг На поправку zoon Докдок

Контакты медицинского центра

Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16

+7 (812) 605-99-91 – ресепшн (запись к специалистам)
Заказать звонок