Счетчик метрики
0
Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16
Работаем без выходных С 09:00 ДО 21:00

Выявление в биоматериале ДНК Муcoplasma hominis в Санкт-Петербурге

Мycoplasma hominis - это грамотрицательная бактерия, которая может вызывать инфекции у людей. Если речь идет о выявлении ДНК Mycoplasma hominis в биоматериале, то обычно используются различные методы молекулярной биологии, такие как ПЦР (полимеразная цепная реакция) или гибридизация ДНК.

При использовании метода ПЦР, первоначально биоматериал подвергается обработке таким образом, чтобы извлечь ДНК бактерии. Затем проводится реакция ПЦР с использованием специфических праймеров, которые позволяют амплифицировать конкретный фрагмент ДНК Mycoplasma hominis, если он присутствует в образце.

Если же используется метод гибридизации ДНК, то предварительно синтезируется нуклеотидная последовательность, которая комплементарна фрагментам ДНК Mycoplasma hominis. Эта последовательность прикрепляется к фильтру, на который затем наносится образец биоматериала. Если в образце присутствует ДНК Mycoplasma hominis, то она связывается с комплементарной последовательностью на фильтре, и это можно обнаружить методами анализа.

В целом, выявление ДНК Mycoplasma hominis в биоматериале может быть достаточно сложной процедурой, но она является важным шагом для диагностики инфекции и назначения правильного лечения.

Код Срок исполнения 2 дня Стоимость 400 руб.

Дополнительно к стоимости медицинских анализов единоразово оплачивается взятие биоматериала

Остались вопросы?

Оперативно проконсультируем вас по всем интересующим вопросам

Яндекс-рейтинг На поправку zoon Докдок

Контакты медицинского центра

Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16

+7 (812) 605-99-91 – ресепшн (запись к специалистам)
Заказать звонок