Счетчик метрики
0
Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16
Работаем без выходных С 09:00 ДО 21:00

Определение индекса здоровья простаты в сыворотке крови в Санкт-Петербурге

Индекс здоровья простаты (PSA-индекс) - это показатель, определяемый по уровню простатического антигена (PSA) в сыворотке крови. PSA-индекс вычисляется как отношение общего уровня PSA к объему простаты.

Обычно, уровень PSA в крови низок, однако, при наличии определенных заболеваний, таких как рак простаты, простатит или гиперплазия простаты, уровень PSA может значительно повышаться. Использование индекса здоровья простаты позволяет учитывать индивидуальные особенности пациента и точнее оценивать риск развития рака простаты.

Большинство экспертов считают, что PSA-индекс более информативен, чем отдельный уровень PSA, так как он учитывает размер простаты и другие факторы, которые могут влиять на уровень этого белка в крови. Кроме того, использование PSA-индекса позволяет снизить количество ложноположительных результатов при скрининге на рак простаты.

Однако, необходимо отметить, что PSA-индекс не является исключительным критерием для диагностики рака простаты. Для подтверждения или опровержения диагноза рака простаты требуется проведение более детальных обследований, таких как биопсия простаты и другие методы диагностики.

Код Срок исполнения 2 дня Стоимость 5 000 руб.

Дополнительно к стоимости медицинских анализов единоразово оплачивается взятие биоматериала

Остались вопросы?

Оперативно проконсультируем вас по всем интересующим вопросам

Яндекс-рейтинг На поправку zoon Докдок

Контакты медицинского центра

Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16

+7 (812) 605-99-91 – ресепшн (запись к специалистам)
Заказать звонок