Счетчик метрики
0
Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16
Работаем без выходных С 09:00 ДО 21:00

Определение онкомаркера СА 15-3 (маркер рака молочной железы) в сыворотке крови в Санкт-Петербурге

Онкомаркер СА 15-3 - это белок, который может быть обнаружен в сыворотке крови. Он связан с раком молочной железы и может использоваться для диагностики данного заболевания. Высокий уровень этого маркера может указывать на наличие опухоли молочной железы, однако он не является исключительно специфичным показателем рака молочной железы и может наблюдаться и при других заболеваниях.

Повышение уровня СА 15-3 может указывать на наличие рака молочной железы, а также на возможное распространение опухоли или рецидив заболевания. Однако, такой уровень маркера не является достаточным для установления окончательного диагноза и требует подтверждения другими методами, такими как маммография, УЗИ молочных желез и биопсия.

Для более точной диагностики и оценки состояния пациента требуется дополнительное обследование и консультация специалиста. Важно отметить, что повышенный уровень СА 15-3 может наблюдаться и при других заболеваниях, таких как воспалительные процессы в молочных железах и доброкачественные опухоли.

Код Срок исполнения 1 день Стоимость 900 руб.

Дополнительно к стоимости медицинских анализов единоразово оплачивается взятие биоматериала

Остались вопросы?

Оперативно проконсультируем вас по всем интересующим вопросам

Яндекс-рейтинг На поправку zoon Докдок

Контакты медицинского центра

Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16

+7 (812) 605-99-91 – ресепшн (запись к специалистам)
Заказать звонок