Счетчик метрики
0
Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16
Работаем без выходных С 09:00 ДО 21:00

Определение онкомаркера СА 19-9 (маркер рака поджелудочной железы и опухолей толстой кишки) в сыворотке крови в Санкт-Петербурге

Определение уровня онкомаркера СА 19-9 в сыворотке крови является одним из методов диагностики рака поджелудочной железы и опухолей толстой кишки. Этот белок вырабатывается клетками опухолей и может показывать наличие или отсутствие заболевания.

Для проведения анализа на СА 19-9 необходимо взять кровь из вены пациента. Перед этим следует соблюдать ряд рекомендаций, таких как исключение жирной и обжаренной пищи, алкоголя и курения за два дня до анализа, а также приходить на голодный желудок в день взятия крови.

Полученная проба крови отправляется в лабораторию для проведения иммунохимического исследования. Используется специальный набор реагентов, который позволяет определить концентрацию СА 19-9 в сыворотке крови. Результаты анализа обычно готовы через несколько дней.

Высокий уровень СА 19-9 может указывать на наличие опухоли поджелудочной железы или толстой кишки, а также на другие заболевания. Однако необходима комплексная оценка результатов анализа и проведение дополнительных исследований для точной диагностики заболевания.

Код Срок исполнения 1 день Стоимость 900 руб.

Дополнительно к стоимости медицинских анализов единоразово оплачивается взятие биоматериала

Остались вопросы?

Оперативно проконсультируем вас по всем интересующим вопросам

Яндекс-рейтинг На поправку zoon Докдок

Контакты медицинского центра

Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16

+7 (812) 605-99-91 – ресепшн (запись к специалистам)
Заказать звонок