Счетчик метрики
0
Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16
Работаем без выходных С 09:00 ДО 21:00

Определение онкомаркера NSE (нейрон-специфическая енолаза) в сыворотке крови в Санкт-Петербурге

Определение онкомаркера NSE (нейрон-специфическая енолаза) в сыворотке крови - это метод, который используется для выявления наличия опухолевого процесса в нервной системе и других тканях, таких как легкие и щитовидная железа. Данный маркер представляет собой фермент, который присутствует в нейронах и некоторых других клетках организма.

Для определения уровня NSE в сыворотке крови необходимо провести анализ биоматериала в лаборатории. Обычно для этого используется иммуноферментный анализ (ELISA), при котором измеряется количество NSE в сыворотке крови. Результаты анализа обычно выражаются в единицах на литр (ng/L).

Повышенный уровень NSE в сыворотке крови может указывать на наличие опухолевого процесса в нервной системе или других тканях. Однако данный маркер неспецифичен и может повышаться при других заболеваниях, например, при инсульте, эпилепсии, травмах головы и других состояниях. Поэтому для подтверждения или исключения диагноза опухоли необходимо провести комплексное обследование, включая другие диагностические методы, такие как МРТ, КТ, УЗИ и биопсия.

Важно заметить, что результаты анализа NSE не могут использоваться для диагностики опухолей в отрыве от других клинических данных и методов исследования. Интерпретацию результатов и назначение дальнейших мер по диагностике и лечению должен производить только квалифицированный врач.

Код Срок исполнения 8 дней Стоимость 2 050 руб.

Дополнительно к стоимости медицинских анализов единоразово оплачивается взятие биоматериала

Остались вопросы?

Оперативно проконсультируем вас по всем интересующим вопросам

Яндекс-рейтинг На поправку zoon Докдок

Контакты медицинского центра

Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16

+7 (812) 605-99-91 – ресепшн (запись к специалистам)
Заказать звонок