Счетчик метрики
0
Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16
Работаем без выходных С 09:00 ДО 21:00

Определение онкомаркера SCC (маркер рака шейки матки, антиген плоскоклеточной карциномы) в сыворотке крови в Санкт-Петербурге

Онкомаркер SCC (Squamous Cell Carcinoma Antigen) - это белок, который может быть обнаружен в крови пациента и является маркером определенных типов рака, включая рак шейки матки, головы и шеи. Обычно он используется для скрининга, диагностики и оценки эффективности лечения этих видов рака.

Определение уровня SCC происходит путем анализа сыворотки крови пациента. При нормальном состоянии организма уровень SCC в крови очень низкий. Однако при наличии опухолевого процесса он может значительно повышаться.

Использование SCC как онкомаркера позволяет ранее выявлять рак и начать своевременное лечение, что улучшает прогноз заболевания. Также он может помочь контролировать эффективность лечения в процессе его проведения.

Если уровень SCC в крови пациента повышен, то это не означает, что он точно больной раком, поэтому этот тест всегда нужно рассматривать в сочетании с другими методами диагностики и консультациями специалистов.

Код Срок исполнения 4 дня Стоимость 2 600 руб.

Дополнительно к стоимости медицинских анализов единоразово оплачивается взятие биоматериала

Остались вопросы?

Оперативно проконсультируем вас по всем интересующим вопросам

Яндекс-рейтинг На поправку zoon Докдок

Контакты медицинского центра

Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16

+7 (812) 605-99-91 – ресепшн (запись к специалистам)
Заказать звонок