Счетчик метрики
0
Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16
Работаем без выходных С 09:00 ДО 21:00

Определение онкомаркера Tumor Marker2-пируваткиназа (Tu M2-PK) в кале (онкология кишечника) в Санкт-Петербурге

Онкомаркер Tu M2-PK - это белок, который может быть определен в кале пациента и служит индикатором онкологических заболеваний кишечника. Он используется для выявления рака кишечника и оценки эффективности лечения.

Проведение анализа онкомаркера Tu M2-PK в кале является простым и неинвазивным способом диагностики онкологии кишечника. Он позволяет выявить наличие и степень развития опухолей в ранних стадиях, когда другие методы могут не обнаруживать заболевание.

Описанный метод является достаточно популярным среди врачей и пациентов, так как он позволяет определить онкологическое заболевание без необходимости прохождения болезненных процедур. Кроме того, данный метод позволяет отслеживать эффективность лечения и проводить контроль за состоянием пациента на протяжении всего периода болезни.

Важно отметить, что результаты анализа онкомаркера Tu M2-PK в кале должны быть интерпретированы только квалифицированным врачом-онкологом и не могут служить основой для самостоятельной диагностики онкологического заболевания.

Код Срок исполнения 11 дней Стоимость 4 800 руб.

Дополнительно к стоимости медицинских анализов единоразово оплачивается взятие биоматериала

Остались вопросы?

Оперативно проконсультируем вас по всем интересующим вопросам

Яндекс-рейтинг На поправку zoon Докдок

Контакты медицинского центра

Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16

+7 (812) 605-99-91 – ресепшн (запись к специалистам)
Заказать звонок