Счетчик метрики
0
Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16
Работаем без выходных С 09:00 ДО 21:00

Определение кобальта в сыворотке крови в Санкт-Петербурге

Определение молибдена в сыворотке крови - это метод, который используется для определения уровня молибдена в организме человека. Молибден является необходимым элементом в питании и необходим для правильного функционирования организма.

Молибден не синтезируется в организме самостоятельно и должен получаться с пищей. Он играет важную роль в различных ферментативных процессах, включая метаболизм аминокислот и обмен железа.

Для проведения анализа берется кровь у пациента, затем сыворотка изолируется и отправляется в специализированную лабораторию для проведения анализа. В процессе анализа определяется количество молибдена в сыворотке крови пациента.

Нормальный уровень молибдена в сыворотке крови может варьироваться в зависимости от возраста, пола и состояния здоровья пациента. Обычно нормальный уровень молибдена в диапазоне 0,003-0,012 мкг/мл.

Снижение уровня молибдена в организме может привести к различным заболеваниям, таким как анемия, нарушения работы сердца и другие. Однако избыток молибдена в организме также может привести к нежелательным последствиям, таким как нарушение обмена железа и меди, появление аллергических реакций и даже отравление.

Таким образом, определение молибдена в сыворотке крови - это метод, который помогает контролировать уровень молибдена в организме человека и выявлять возможные нарушения его функций. При необходимости могут быть назначены дополнительные обследования и лечение для коррекции уровня молибдена в организме.

Код Срок исполнения 7 дней Стоимость 2 000 руб.

Дополнительно к стоимости медицинских анализов единоразово оплачивается взятие биоматериала

Остались вопросы?

Оперативно проконсультируем вас по всем интересующим вопросам

Яндекс-рейтинг На поправку zoon Докдок

Контакты медицинского центра

Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16

+7 (812) 605-99-91 – ресепшн (запись к специалистам) +7 (812) 605-99-92 – администрация +7 (812) 605-99-93 – генеральный директор +7 (812) 605-99-94 – служба контроля качества
Заказать звонок