Счетчик метрики
0
Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16
Работаем без выходных С 09:00 ДО 21:00

Определение гистамина в плазме крови в Санкт-Петербурге

Гистамин - это биологически активное вещество, которое участвует в ряде физиологических процессов, таких как аллергические реакции, иммунная реакция и регуляция секреции желудка. Измерение уровня гистамина в плазме крови может использоваться для диагностики и мониторинга аллергических реакций и других заболеваний, связанных с уровнем гистамина в крови.

Высокий уровень гистамина в плазме крови может указывать на наличие аллергических реакций, таких как астма, атопический дерматит, аллергический ринит и другие аллергические заболевания. Кроме того, высокий уровень гистамина может быть связан с другими заболеваниями, такими как сердечно-сосудистые заболевания, болезнь Паркинсона и другие неврологические заболевания.

Однако необходимо учитывать, что уровень гистамина может изменяться при наличии других факторов, таких как прием лекарств, пищевых продуктов, стресс и другие факторы. Поэтому интерпретация результатов анализа должна проводиться квалифицированным специалистом, учитывая все сопутствующие факторы.

Код Срок исполнения 9 дней Стоимость 6 000 руб.

Дополнительно к стоимости медицинских анализов единоразово оплачивается взятие биоматериала

Остались вопросы?

Оперативно проконсультируем вас по всем интересующим вопросам

Яндекс-рейтинг На поправку zoon Докдок

Контакты медицинского центра

Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16

+7 (812) 605-99-91 – ресепшн (запись к специалистам)
Заказать звонок