Счетчик метрики
0
Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16
Работаем без выходных С 09:00 ДО 21:00

Исследование биологического материала на дифтерию (Corynеbacterium diphtheriae) в Санкт-Петербурге

  • Исследование биологического материала на дифтерию (Corynebacterium diphtheriae) является важным диагностическим методом, который помогает выявить наличие данного патогена у пациента. Коринебактерии могут вызывать дифтерию - опасное инфекционное заболевание, которое может привести к серьезным осложнениям и даже смерти.

    Культуральное исследование является наиболее распространенным методом для выявления наличия C. diphtheriae в биологическом материале. В ходе исследования биологический материал (обычно гланды или носоглотка) помещается на специальную питательную среду, после чего проводится выращивание бактерий. Затем колонии C. diphtheriae идентифицируются с помощью микроскопии, биохимических тестов и других методов.

    В случае выявления C. diphtheriae, необходимо начать лечение пациента. Лечение обычно включает антибактериальную терапию в сочетании с другими мерами поддерживающей терапии. Также важно проводить профилактические меры для предотвращения распространения инфекции.

    Важно отметить, что наличие C. diphtheriae в биологическом материале не всегда свидетельствует о заболевании дифтерией. Коринебактерии могут находиться в организме человека без проявления симптомов. Поэтому результаты исследования должны быть интерпретированы в сочетании с клиническими данными и другими факторами риска.

Код Срок исполнения 3 дня Стоимость 950 руб.

Дополнительно к стоимости медицинских анализов единоразово оплачивается взятие биоматериала

Остались вопросы?

Оперативно проконсультируем вас по всем интересующим вопросам

Яндекс-рейтинг На поправку zoon Докдок

Контакты медицинского центра

Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16

+7 (812) 605-99-91 – ресепшн (запись к специалистам)
Заказать звонок