Счетчик метрики
0
Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16
Работаем без выходных С 09:00 ДО 21:00

Определение в сыворотке крови специфических Ig E,f3 - треска в Санкт-Петербурге

Определение в сыворотке крови специфических IgE антител на ф3-треску является одним из методов диагностики аллергической реакции на данный вид рыбы.

Ф3-треска - это белковый антиген, который может вызывать у некоторых людей аллергическую реакцию. При контакте с ф3-треской у таких людей происходит выработка специфических антител класса IgE.

Для определения наличия или отсутствия этих антител в сыворотке крови пациента используют иммунологические тесты, такие как иммуноассай. В процессе проведения теста в сыворотку добавляются маркированные антитела, которые связываются со специфическими антителами IgE, если они присутствуют в крови. Затем проводится измерение количества связавшихся маркированных антител, что позволяет определить наличие или отсутствие аллергической реакции на ф3-треску.

Такое исследование может быть полезно для людей, которые испытывают аллергические реакции на рыбу, в том числе на треску. Оно поможет установить точный диагноз и выбрать оптимальную стратегию лечения, например, провести иммунотерапию или исключить пищевой продукт из рациона.

Важно отметить, что результаты теста должны быть интерпретированы врачом-аллергологом в контексте клинической картины пациента и других результатов исследований.

Код Срок исполнения 7 дней Стоимость 900 руб.

Дополнительно к стоимости медицинских анализов единоразово оплачивается взятие биоматериала

Остались вопросы?

Оперативно проконсультируем вас по всем интересующим вопросам

Яндекс-рейтинг На поправку zoon Докдок

Контакты медицинского центра

Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16

+7 (812) 605-99-91 – ресепшн (запись к специалистам)
Заказать звонок