Счетчик метрики
0
Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16
Работаем без выходных С 09:00 ДО 21:00

Определение в сыворотке крови специфических Ig E,F46 - перец паприка в Санкт-Петербурге

Определение уровня специфических IgE-антител к перцу паприка в сыворотке крови является иммунологическим тестом, который позволяет определить наличие аллергической реакции на этот продукт. Тест включает измерение концентрации специфических IgE-антител в крови, которые могут быть повышены при аллергии на перец паприку.

Повышенный уровень специфических IgE-антител в сыворотке крови может свидетельствовать о наличии аллергической реакции на перец паприку. Пациенты с аллергией на перец паприку могут испытывать различные симптомы, такие как зуд и покраснение глаз, насморк, кашель, одышку и другие проявления.

Интерпретация результатов теста должна проводиться квалифицированным врачом-аллергологом на основании клинической картины заболевания и анамнеза пациента. При положительном результате теста на аллергию на перец паприку, врач может назначить дополнительные обследования для подтверждения диагноза и определения типа аллергии, которую имеет пациент.

Лечение аллергии на перец паприку может включать аллерген-специфическую иммунотерапию, применение антигистаминных препаратов, глюкокортикостероидов и других лекарственных средств. Важно отметить, что результаты теста не могут служить основанием для самостоятельного лечения и должны быть интерпретированы только врачом-аллергологом.

Код Срок исполнения 7 дней Стоимость 900 руб.

Дополнительно к стоимости медицинских анализов единоразово оплачивается взятие биоматериала

Остались вопросы?

Оперативно проконсультируем вас по всем интересующим вопросам

Яндекс-рейтинг На поправку zoon Докдок

Контакты медицинского центра

Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16

+7 (812) 605-99-91 – ресепшн (запись к специалистам)
Заказать звонок