Счетчик метрики
0
Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16
Работаем без выходных С 09:00 ДО 21:00

Определение антител к HBsAg вируса гепатита В в сыворотке крови в Санкт-Петербурге

Определение антител к HBsAg вируса гепатита В в сыворотке крови - это лабораторный тест, который позволяет выявить наличие специфических антител в организме человека, которые производятся в ответ на инфекцию вирусом гепатита В. Эти антитела относятся к классу иммуноглобулинов (Ig) и могут быть класса IgM или IgG.

HBsAg - это поверхностный антиген вируса гепатита В. Если у человека есть HBsAg в крови, это может указывать на наличие инфекции вирусом гепатита В.

По результату определения антител к HBsAg можно определить следующее:

  • Отрицательный результат (отсутствие антител) обычно указывает на то, что человек не был заражен вирусом гепатита B, или у него еще не сформировались антитела, если инфекция произошла недавно.
  • Положительный результат (наличие антител) может означать, что человек перенес инфекцию гепатитом В, либо получил вакцину против этого вируса. В таком случае, если антитела к HBsAg относятся к классу IgG, то они могут свидетельствовать о стабильном иммунитете человека к этой инфекции. Если же антитела относятся к классу IgM, то это может указывать на активную фазу инфекции.

Проведение данного теста может быть полезным для диагностики инфекции гепатитом В, контроля за эффективностью лечения и принятия решения о необходимости вакцинации против этого вируса.

Код Срок исполнения 7 дней Стоимость 900 руб.

Дополнительно к стоимости медицинских анализов единоразово оплачивается взятие биоматериала

Остались вопросы?

Оперативно проконсультируем вас по всем интересующим вопросам

Яндекс-рейтинг На поправку zoon Докдок

Контакты медицинского центра

Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16

+7 (812) 605-99-91 – ресепшн (запись к специалистам)
Заказать звонок