Счетчик метрики
0
Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16
Работаем без выходных С 09:00 ДО 21:00

Выявление в биоматериале ДНК Herpes Simplex Virus 1 в Санкт-Петербурге

Выявление в биоматериале ДНК Herpes Simplex Virus 1 (HSV-1) - это процедура лабораторной диагностики, позволяющая обнаружить наличие вируса герпеса типа 1 в образце биологического материала пациента. Этот метод является важным инструментом для диагностики герпетической инфекции, которая может вызывать различные заболевания, такие как герпес на губах, генитальный герпес и другие.

Для выявления ДНК HSV-1 используются различные методы молекулярной диагностики, такие как полимеразная цепная реакция (ПЦР). В ходе этой процедуры ДНК вируса из биологического материала усиливается до уровня, пригодного для обнаружения. Затем полученные результаты анализируются с использованием специальных тест-систем, которые позволяют определить наличие вируса в образце.

Выявление в биоматериале ДНК HSV-1 является важным шагом в диагностике герпетической инфекции и позволяет начать своевременное лечение пациента. Кроме того, такой анализ может быть проведен для скрининга наличия вируса у здоровых людей с целью предотвращения распространения инфекции.

Код Срок исполнения 4 дня Стоимость 800 руб.

Дополнительно к стоимости медицинских анализов единоразово оплачивается взятие биоматериала

Остались вопросы?

Оперативно проконсультируем вас по всем интересующим вопросам

Яндекс-рейтинг На поправку zoon Докдок

Контакты медицинского центра

Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16

+7 (812) 605-99-91 – ресепшн (запись к специалистам)
Заказать звонок