Счетчик метрики
0
Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16
Работаем без выходных С 09:00 ДО 21:00

Иммуногистохимическое исследование CD 56 в биопсийном материале в Санкт-Петербурге

Иммуногистохимическое исследование CD56 в биопсийном материале - это метод, который используется для определения наличия белка CD56 в тканях. Белок CD56 также известен как натуральный клеточный адгезивный молекул-1 (NCAM-1) и обычно связан с клетками нервной системы.

Однако этот белок также может быть связан с определенными видами рака, и его наличие в тканях может указывать на наличие определенных типов опухолей. Иммуногистохимическое исследование CD56 позволяет выявить наличие этого белка в тканях путем использования специфических антител.

Для проведения исследования биоптат (образец ткани) подвергается фиксации, затем происходит нарезка тонких срезов и их нанесение на стекла для последующей обработки антителами. После окрашивания исследуемые ткани изучаются под микроскопом для выявления наличия CD56.

Это исследование может быть полезным для диагностики рака некоторых органов, таких как легкие, почки и щитовидная железа. Кроме того, оно может помочь в определении типа рака и разработке индивидуального плана лечения.

Код Срок исполнения 12 рабочих дней Стоимость 5 000 руб.

Дополнительно к стоимости медицинских анализов единоразово оплачивается взятие биоматериала

Остались вопросы?

Оперативно проконсультируем вас по всем интересующим вопросам

Яндекс-рейтинг На поправку zoon Докдок

Контакты медицинского центра

Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16

+7 (812) 605-99-91 – ресепшн (запись к специалистам)
Заказать звонок