Счетчик метрики
0
Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16
Работаем без выходных С 09:00 ДО 21:00

Выявление ДНК Токсокара в крови (Toxocara mystax,canis) в Санкт-Петербурге

Выявление ДНК Токсокара в крови является диагностической процедурой, направленной на определение наличия генетического материала паразитов Toxocara canis и Toxocara mystax в крови человека или животного. Эти паразиты могут вызывать серьезные заболевания у людей и животных, такие как токсокароз.

Данная процедура проводится с использованием методов полимеразной цепной реакции (ПЦР), которые позволяют специфически умножать и детектировать ДНК Toxocara в образцах крови. ПЦР-диагностика является высокочувствительным и специфичным методом определения наличия паразитов, что позволяет точно определить инфекцию.

Выявление ДНК Toxocara в крови является важным шагом для диагностики токсокароза у человека или животного, а также может быть использовано для мониторинга эффективности лечения. Кроме того, данная процедура может использоваться для проведения исследований по изучению распространения и эпидемиологии данного заболевания.

Если вы обнаружили признаки токсокароза у себя или своего питомца, необходимо обратиться к ветеринару или врачу для диагностики и лечения.

Код Срок исполнения 4 дня Стоимость 900 руб.

Дополнительно к стоимости медицинских анализов единоразово оплачивается взятие биоматериала

Остались вопросы?

Оперативно проконсультируем вас по всем интересующим вопросам

Яндекс-рейтинг На поправку zoon Докдок

Контакты медицинского центра

Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16

+7 (812) 605-99-91 – ресепшн (запись к специалистам)
Заказать звонок