Счетчик метрики
0
Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16
Работаем без выходных С 09:00 ДО 21:00

Выявление ДНК лямблии в кале (Lamblia lntestinalis Giardia) в Санкт-Петербурге

Выявление ДНК лямблии в кале (Giardia intestinalis) это процедура, которая позволяет определить наличие или отсутствие дезоксирибонуклеиновой кислоты (ДНК) данного микроорганизма в образце кала. Giardia intestinalis - это одноклеточный паразит, который может приводить к различным заболеваниям ЖКТ, таким как гиардиаз.

Для выявления ДНК лямблии в кале используется метод полимеразной цепной реакции (ПЦР), который позволяет увеличить количество ДНК до определенного уровня и затем проанализировать ее на наличие конкретной последовательности генома лямблии.

В лаборатории проводят обработку образца кала, извлекают ДНК, проводят ПЦР-амплификацию, исследуют полученную ДНК на наличие специфических фрагментов генома лямблии и интерпретируют результаты анализа.

Результаты анализа могут быть положительными (когда обнаружено наличие ДНК лямблии) или отрицательными (когда ДНК лямблии в образце кала не выявлено).

Выявление ДНК лямблии в кале позволяет диагностировать гиардиаз и определить необходимость назначения соответствующего лечения.

Код Срок исполнения 4 дня Стоимость 900 руб.

Дополнительно к стоимости медицинских анализов единоразово оплачивается взятие биоматериала

Остались вопросы?

Оперативно проконсультируем вас по всем интересующим вопросам

Яндекс-рейтинг На поправку zoon Докдок

Контакты медицинского центра

Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16

+7 (812) 605-99-91 – ресепшн (запись к специалистам)
Заказать звонок