Счетчик метрики
0
Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16
Работаем без выходных С 09:00 ДО 21:00

Выявление ДНК бластоцист в кале (Blastocystis hominis) в Санкт-Петербурге

Бластоцисты — это простейшие одноклеточные организмы, вызывающие бластоцистоз. Источником заражения могут быть грязные руки, немытые фрукты, овощи и зелень, загрязненная вода, предметы общего пользования.

Выявление ДНК бластоцист в кале (Blastocystis hominis) - это медицинский анализ, который проводится для обнаружения генетического материала этой простейшей в образце кала пациента. Эта процедура может быть необходима для диагностики инфекции B. hominis и других заболеваний ЖКТ, таких как синдром раздраженного кишечника.

Для выявления ДНК B. hominis в кале используют метод полимеразной цепной реакции (ПЦР) на основе амплификации генетического материала. После извлечения ДНК из образца кала, используют специфические примеси для амплификации участков генома B. hominis. Затем полученные продукты разделены по размеру на геле и проанализированы.

Этот метод позволяет выявить наличие B. hominis в образце кала пациента и определить концентрацию ее ДНК. Он широко используется в диагностике инфекций простейшими и других заболеваний ЖКТ.

Код Срок исполнения 4 дня Стоимость 900 руб.

Дополнительно к стоимости медицинских анализов единоразово оплачивается взятие биоматериала

Остались вопросы?

Оперативно проконсультируем вас по всем интересующим вопросам

Яндекс-рейтинг На поправку zoon Докдок

Контакты медицинского центра

Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16

+7 (812) 605-99-91 – ресепшн (запись к специалистам)
Заказать звонок