Счетчик метрики
0
Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16
Работаем без выходных С 09:00 ДО 21:00

Ген гемохроматоза (HFE). Выявление мутации G845A в Санкт-Петербурге

Ген гемохроматоза (HFE) - это ген, ответственный за синтез белка, регулирующего уровень железа в организме. Мутации в этом гене могут приводить к развитию гемохроматоза - заболевания, характеризующегося избыточным накоплением железа в тканях и органах.

Мутация G845A является одной из мутаций в гене HFE, которая может быть связана с повышенным риском развития гемохроматоза. Эта мутация может увеличить усвоение железа в организме и привести к его избыточному накоплению.

Выявление мутации G845A проводится с помощью генетического анализа. Это исследование может быть рекомендовано для людей с наследственной предрасположенностью к гемохроматозу или при наличии симптомов, связанных с перегрузкой железом в организме.

В случае выявления мутации G845A в гене HFE, необходимо проконсультироваться с врачом-гастроэнтерологом или генетиком для определения дальнейшей тактики обследования и лечения. Возможно, понадобится контроль уровня железа в крови, а в некоторых случаях может потребоваться проведение лечения для предотвращения осложнений, связанных с избытком железа.

Код Срок исполнения 10 рабочих дней Стоимость 2 000 руб.

Дополнительно к стоимости медицинских анализов единоразово оплачивается взятие биоматериала

Остались вопросы?

Оперативно проконсультируем вас по всем интересующим вопросам

Яндекс-рейтинг На поправку zoon Докдок

Контакты медицинского центра

Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16

+7 (812) 605-99-91 – ресепшн (запись к специалистам)
Заказать звонок