Счетчик метрики
0
Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16
Работаем без выходных С 09:00 ДО 21:00

Выявление в биоматериале ДНК М.tuberculosis в Санкт-Петербурге

Выявление ДНК Treponema pallidum в биоматериале (например, крови или биопсийном материале) используется для диагностики сифилиса - инфекционного заболевания, вызываемого бактерией Treponema pallidum.

Для выявления ДНК Treponema pallidum в биоматериале применяются различные методы молекулярной биологии, такие как ПЦР (полимеразная цепная реакция) и LAMP (изотермическая усилительная реакция). Эти методы позволяют обнаружить наличие ДНК Treponema pallidum в очень низких концентрациях, что делает их очень чувствительными и специфичными.

Для проведения теста необходимо взять биоматериал (кровь, биопсийный материал и т.д.), после чего производят извлечение ДНК и последующее проведение ПЦР- или LAMP-анализов.

Важно отметить, что сам по себе положительный результат на наличие ДНК Treponema pallidum не является достаточным для постановки диагноза сифилиса. Также необходимо учитывать клиническую картину и результаты других тестов для постановки окончательного диагноза. Обнаружение ДНК Treponema pallidum может свидетельствовать о наличии активной инфекции сифилисом, но также может быть результатом выявления резидуальных ДНК после прошлой инфекции.

Для подготовки к данному тесту не требуется специальной подготовки пациента. Однако необходимо обратиться к врачу и получить консультацию по поводу необходимости проведения данного теста и о возможных ограничениях по приему лекарств до его проведения.

Код Срок исполнения 4 дня Стоимость 870 руб.

Дополнительно к стоимости медицинских анализов единоразово оплачивается взятие биоматериала

Остались вопросы?

Оперативно проконсультируем вас по всем интересующим вопросам

Яндекс-рейтинг На поправку zoon Докдок

Контакты медицинского центра

Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16

+7 (812) 605-99-91 – ресепшн (запись к специалистам)
Заказать звонок