Счетчик метрики
0
Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16
Работаем без выходных С 09:00 ДО 21:00

Определение антител класса Ig A к кардиолипину в сыворотке крови в Санкт-Петербурге

Определение антител класса IgA к кардиолипину в сыворотке крови является лабораторным тестом, который может использоваться для оценки наличия иммунного ответа организма на антигены, связанные с кардиоваскулярными заболеваниями.

Кардиолипин – это сложный фосфолипидный антиген, который может быть связан с мембранами бактерий и других микроорганизмов, а также с поврежденными клетками собственного организма. Антитела класса IgA к кардиолипину производятся организмом в ответ на этот антиген и могут участвовать в развитии или прогрессировании кардиоваскулярных заболеваний.

Повышенные уровни антител класса IgA к кардиолипину могут указывать на наличие автоиммунных или инфекционных заболеваний, таких как системная красная волчанка, ревматоидный артрит, инфекции цитомегаловирусом, герпесом, вирусом Эпштейна-Барра и др., а также на увеличенный риск развития тромботических осложнений.

Однако следует отметить, что результаты теста на антитела класса IgA к кардиолипину должны быть всегда интерпретированы в сочетании с клиническими данными и другими лабораторными тестами для более точной диагностики и определения патологического процесса. Интерпретацию результатов должен проводить только квалифицированный специалист, который будет учитывать все имеющиеся данные и клинические особенности пациента.

Код Срок исполнения 7 дней Стоимость 1 200 руб.

Дополнительно к стоимости медицинских анализов единоразово оплачивается взятие биоматериала

Остались вопросы?

Оперативно проконсультируем вас по всем интересующим вопросам

Яндекс-рейтинг На поправку zoon Докдок

Контакты медицинского центра

Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16

+7 (812) 605-99-91 – ресепшн (запись к специалистам)
Заказать звонок