Счетчик метрики
0
Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16
Работаем без выходных С 09:00 ДО 21:00

Определение лептина в сыворотке крови в Санкт-Петербурге

Гормон лептин проявляет свое действие путем влияния на человеческий мозг. Он активно участвует в регуляции гормонов роста и полового созревания, отвечает за чувство сытости, ускорение обменных процессов в различных тканях.

Лептин - это гормон, продуцируемый жировыми клетками, который играет важную роль в регуляции аппетита и метаболизма. Определение уровня лептина в сыворотке крови является важным тестом при диагностике ожирения, метаболического синдрома и других заболеваний, связанных с обменом веществ.

Для определения уровня лептина в сыворотке крови берут небольшой образец крови из вены пациента и отправляют его в лабораторию для анализа. Обычно результаты теста готовы через 1-2 дня.

Высокие уровни лептина свидетельствуют о наличии избыточной массы тела, а также могут указывать на проблемы с инсулинорезистентностью и метаболическим синдромом. Низкие уровни лептина могут быть связаны с состояниями, такими как анорексия и недостаточное питание.

Важно отметить, что интерпретация результатов теста на лептин должна выполняться только квалифицированным врачом, учитывая все клинические данные пациента.

Врач, назначающий исследование

Проведение анализа назначается эндокринологом, врачом общей практики, анестезиологом-реаниматологом, терапевтом, нефрологом, травматологом, неврологом, окулистом.

Код Срок исполнения 7 дней Стоимость 1 230 руб.

Дополнительно к стоимости медицинских анализов единоразово оплачивается взятие биоматериала

Остались вопросы?

Оперативно проконсультируем вас по всем интересующим вопросам

Яндекс-рейтинг На поправку zoon Докдок

Контакты медицинского центра

Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16

+7 (812) 605-99-91 – ресепшн (запись к специалистам)
Заказать звонок