Счетчик метрики
0
Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16
Работаем без выходных С 09:00 ДО 21:00

Определение активности холинэстеразы в сыворотке крови в Санкт-Петербурге

Холинэстераза – фермент, вырабатываемый в печени. Она участвует в работе нервной системы. 

Определение активности холинэстеразы в сыворотке крови является лабораторным анализом, который позволяет оценить функциональное состояние нервной системы человека. Холинэстераза - это фермент, который участвует в разложении нейромедиатора ацетилхолина и играет важную роль в передаче нервных импульсов в организме.

Анализ активности холинэстеразы в сыворотке крови может быть проведен при подозрении на нарушения функций нервной системы, такие как болезнь Альцгеймера, миастения гравис или инсульт. Он также может быть использован для контроля за применением некоторых лекарств, которые могут оказывать влияние на активность этого фермента.

В процессе анализа образец крови пациента сначала обрабатывается специальными реагентами, которые разлагают ацетилхолин. Затем измеряется скорость этого процесса, что позволяет определить активность холинэстеразы в сыворотке крови.

Описание данного лабораторного анализа может использоваться для информирования пациентов и медицинских работников о том, что такое активность холинэстеразы в сыворотке крови, как проводится анализ и какие результаты могут быть получены. Это может помочь людям понять, почему им был назначен этот анализ и какие дальнейшие действия необходимы в зависимости от полученных результатов.

Врач, назначающий исследование

Результаты тестирования необходимы для постановки диагноза токсикологом, хирургом, неврологом.

Код Срок исполнения 1 день Стоимость 400 руб.

Дополнительно к стоимости медицинских анализов единоразово оплачивается взятие биоматериала

Остались вопросы?

Оперативно проконсультируем вас по всем интересующим вопросам

Яндекс-рейтинг На поправку zoon Докдок

Контакты медицинского центра

Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16

+7 (812) 605-99-91 – ресепшн (запись к специалистам)
Заказать звонок