Счетчик метрики
0
Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16
Работаем без выходных С 09:00 ДО 21:00

Выявление в биоматериале ДНК Candida (C.albicans, C.glabrata, C.krusei) в Санкт-Петербурге

Детектирование ДНК Candida (C.albicans, C.glabrata, C.krusei) в биоматериале может быть проведено с использованием различных методов молекулярной диагностики. Одним из таких методов является полимеразная цепная реакция (ПЦР).

ПЦР - это метод усиления ДНК-фрагментов, который используется для обнаружения идентификации патогенов в биологических образцах. Данный метод основывается на способности ДНК-полимеразы к копированию двухцепочечной молекулы ДНК.

Для обнаружения ДНК Candida (C.albicans, C.glabrata, C.krusei) в биоматериале можно использовать специфические пробы ПЦР, которые направлены на амплификацию уникальных участков ДНК этих видов грибов. Пробы ПЦР могут быть разработаны на основе специфических последовательностей нуклеотидов, которые характерны только для конкретного вида Candida.

После амплификации фрагментов ДНК грибов, полученные продукты ПЦР могут быть проанализированы с использованием различных методов, таких как геле-электрофорез и секвенирование. Эти методы позволяют определить наличие и количество ДНК Candida (C.albicans, C.glabrata, C.krusei) в биоматериале.

Таким образом, детектирование ДНК Candida (C.albicans, C.glabrata, C.krusei) в биоматериале с помощью ПЦР является чувствительным и специфическим методом диагностики грибковых инфекций, который может быть использован в клинической практике для быстрого и точного определения причины заболевания.

Код Срок исполнения 2 дня Стоимость 700 руб.

Дополнительно к стоимости медицинских анализов единоразово оплачивается взятие биоматериала

Остались вопросы?

Оперативно проконсультируем вас по всем интересующим вопросам

Яндекс-рейтинг На поправку zoon Докдок

Контакты медицинского центра

Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16

+7 (812) 605-99-91 – ресепшн (запись к специалистам)
Заказать звонок