Счетчик метрики
0
Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16
Работаем без выходных С 09:00 ДО 21:00

Определение проинсулина в сыворотке крови в Санкт-Петербурге

Проинсулин - это предшественник инсулина, который вырабатывается поджелудочной железой. Проинсулин состоит из двух цепей: А-цепи и В-цепи, связанных между собой пептидом C. При выделении проинсулина из поджелудочной железы, он разлагается на инсулин и пептид C.

Определение уровня проинсулина в сыворотке крови используется для оценки функции поджелудочной железы и может быть полезно в диагностике ряда заболеваний, таких как диабет и ожирение. Нормальный уровень проинсулина в крови обычно составляет менее 10 пмоль/л.

Повышенный уровень проинсулина может указывать на нарушения функции поджелудочной железы, что может быть связано с риском развития диабета типа 2 и другими метаболическими нарушениями, такими как ожирение и гипертония. Также повышенный уровень проинсулина может указывать на наличие опухоли поджелудочной железы.

Низкий уровень проинсулина не является характерным симптомом какого-либо заболевания и может быть связан с нормальной функцией поджелудочной железы.

Определение уровня проинсулина в сыворотке крови используется вместе с другими тестами, такими как определение уровня инсулина, глюкозы и HbA1c, для комплексной оценки функции поджелудочной железы и риска развития диабета и других метаболических нарушений.

Код Срок исполнения 7 дней Стоимость 2 000 руб.

Дополнительно к стоимости медицинских анализов единоразово оплачивается взятие биоматериала

Остались вопросы?

Оперативно проконсультируем вас по всем интересующим вопросам

Яндекс-рейтинг На поправку zoon Докдок

Контакты медицинского центра

Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16

+7 (812) 605-99-91 – ресепшн (запись к специалистам)
Заказать звонок