Счетчик метрики
0
Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16
Работаем без выходных С 09:00 ДО 21:00

Панель пищевые аллергены 1 мясные, молочные, рыбные определение в сыворотке крови специфических Ig E: Сельдь, Лосось, Крабы, Камбала, Креветки, Форель, Треска, Казеин, Брынза овечья, Молоко к в Санкт-Петербурге

Панель пищевых аллергенов 1 мясные, молочные, рыбные - это группа различных аллергенов, которые могут вызывать аллергические реакции у человека на пищевые продукты. Для определения наличия аллергии на компоненты этой панели проводят исследование уровня специфических IgE антител к каждому из перечисленных аллеренов в сыворотке крови.

Уровень специфических IgE антител позволяет определить наличие иммунной реакции на конкретный аллерен. Если уровень IgE антител к одному или нескольким компонентам панели повышен, то это может свидетельствовать о наличии аллергии на соответствующий аллерен.

Сельдь, Лосось, Крабы, Камбала, Креветки, Форель и Треска - это рыбные аллерены, которые могут вызывать аллергические реакции у человека на пищу.

Казеин - это белок, содержащийся в молоке животных, который может вызывать аллергические реакции у человека на молочные продукты.

Брынза овечья и Молоко козье - это молочные аллерены, которые могут вызывать аллергические реакции у человека на молочные продукты, полученные от этих животных.

Код Срок исполнения 7 дней Стоимость 4 900 руб.

Дополнительно к стоимости медицинских анализов единоразово оплачивается взятие биоматериала

Остались вопросы?

Оперативно проконсультируем вас по всем интересующим вопросам

Яндекс-рейтинг На поправку zoon Докдок

Контакты медицинского центра

Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16

+7 (812) 605-99-91 – ресепшн (запись к специалистам)
Заказать звонок