Панель пищевых аллергенов 1 мясные, молочные, рыбные - это группа различных аллергенов, которые могут вызывать аллергические реакции у человека на пищевые продукты. Для определения наличия аллергии на компоненты этой панели проводят исследование уровня специфических IgE антител к каждому из перечисленных аллеренов в сыворотке крови.
Уровень специфических IgE антител позволяет определить наличие иммунной реакции на конкретный аллерен. Если уровень IgE антител к одному или нескольким компонентам панели повышен, то это может свидетельствовать о наличии аллергии на соответствующий аллерен.
Сельдь, Лосось, Крабы, Камбала, Креветки, Форель и Треска - это рыбные аллерены, которые могут вызывать аллергические реакции у человека на пищу.
Казеин - это белок, содержащийся в молоке животных, который может вызывать аллергические реакции у человека на молочные продукты.
Брынза овечья и Молоко козье - это молочные аллерены, которые могут вызывать аллергические реакции у человека на молочные продукты, полученные от этих животных.
Дополнительно к стоимости медицинских анализов единоразово оплачивается взятие биоматериала