Панель пищевых аллергенов 2 фрукты, овощи, орехи - это группа различных аллергенов, которые могут вызывать аллергические реакции у человека на пищевые продукты. Для определения наличия аллергии на компоненты этой панели проводят исследование уровня специфических IgE антител к каждому из перечисленных аллеренов в сыворотке крови.
Уровень специфических IgE антител позволяет определить наличие иммунной реакции на конкретный аллерен. Если уровень IgE антител к одному или нескольким компонентам панели повышен, то это может свидетельствовать о наличии аллергии на соответствующий аллерен.
Перец сладкий, Киви, Томат, Мандарин, Арахис, Соя, Клубника, Картофель, Яблоко, Миндаль и Фун - это фруктовые, овощные и ореховые аллерены, которые могут вызывать аллергические реакции у человека на пищу.
Дополнительно к стоимости медицинских анализов единоразово оплачивается взятие биоматериала