Определение в сыворотке крови уровня специфических IgE к коровьему молоку является диагностической процедурой, которая используется для определения наличия аллергии на данный продукт. Процедура заключается в том, что из сыворотки крови пациента извлекаются антитела класса E - специфические IgE, которые связываются с белками молока коровы (кейсин, лактоглобулин и т.д.), если они являются аллергенами для данного пациента.
Уровень специфических антител IgE к молоку коровы в сыворотке крови пациента f2 был обнаружен повышенным. Это может указывать на наличие аллергической реакции на белки коровьего молока у данного пациента. При таком результате теста может потребоваться проведение дополнительных исследований или консультации с аллергологом для определения дальнейших шагов по лечению и предотвращению аллергических реакций.
Обратите внимание, что интерпретацией результатов исследования должен заниматься лечащий врач. Пожалуйста, не занимайтесь самолечением, а лучше обратитесь к специалисту.