Счетчик метрики
0
Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16
Работаем без выходных С 09:00 ДО 21:00

Иммуногистохимическое исследование рецепторов эстрогенов и прогестерона в биопсийном материале в Санкт-Петербурге

Иммуногистохимическое исследование рецепторов эстрогенов и прогестерона в биопсийном материале - это метод оценки наличия и количества рецепторов эстрогенов и прогестерона в тканях организма путем использования антител, специфически связывающихся с этими рецепторами.

Данный метод проводится на биопсийных образцах ткани, которые извлекаются из организма при помощи специальной иглы или другого инструмента. Образцы фиксируются и обрабатываются специальными химическими реагентами для сохранения структуры ткани и рецепторов в ней.

Затем на тканевых срезах проводятся иммуногистохимические реакции, где используются специфические антитела, размеченные специальными маркерами, которые позволяют определить наличие и количество рецепторов в ткани.

Это исследование является очень важным для оценки состояния эндокринной системы организма, а также для определения таких заболеваний, как рак молочной железы и других репродуктивных органов. Также данное исследование может использоваться для определения эффективности гормональной терапии при лечении опухолей, содержащих рецепторы эстрогенов и прогестерона.

Код Срок исполнения 12 рабочих дней Стоимость 7 000 руб.

Дополнительно к стоимости медицинских анализов единоразово оплачивается взятие биоматериала

Остались вопросы?

Оперативно проконсультируем вас по всем интересующим вопросам

Яндекс-рейтинг На поправку zoon Докдок

Контакты медицинского центра

Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16

+7 (812) 605-99-91 – ресепшн (запись к специалистам)
Заказать звонок