Счетчик метрики
0
Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16
Работаем без выходных С 09:00 ДО 21:00

Серологическое исследование сыворотки крови. РНГА с псевдотуберкулезным диагностикумом в Санкт-Петербурге

Серологическое исследование сыворотки крови с помощью РНГА (радиоиммунный непрямой агглютинационный метод) является одним из способов диагностики инфекционных заболеваний. При этом используется псевдотуберкулезный диагностикум - это вещество, которое содержит антитела к бактериям Mycobacterium tuberculosis complex, вызывающим туберкулез у людей.

При проведении исследования в сыворотку крови добавляют псевдотуберкулезный диагностикум, который связывается с антителами, находящимися в крови человека, если он ранее был заражен бактериями Mycobacterium tuberculosis complex. Затем к полученной смеси добавляются маркированные радиоактивным изотопом антитела, которые связываются с псевдотуберкулезным диагностикумом, если в сыворотке содержатся антитела к бактериям Mycobacterium tuberculosis complex.

Далее проводится анализ смеси на радиоактивность, что позволяет определить наличие антител в сыворотке и соответственно диагностировать туберкулез. Таким образом, серологическое исследование сыворотки крови с помощью РНГА и псевдотуберкулезного диагностикума позволяет выявить наличие антител к бактериям Mycobacterium tuberculosis complex и диагностировать туберкулез у человека.

Код Срок исполнения 2 дня Стоимость 950 руб.

Дополнительно к стоимости медицинских анализов единоразово оплачивается взятие биоматериала

Остались вопросы?

Оперативно проконсультируем вас по всем интересующим вопросам

Яндекс-рейтинг На поправку zoon Докдок

Контакты медицинского центра

Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16

+7 (812) 605-99-91 – ресепшн (запись к специалистам)
Заказать звонок