Счетчик метрики
0
Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16
Работаем без выходных С 09:00 ДО 21:00

Выявление в биоматериале ДНК Astrovirus/Астровирус в Санкт-Петербурге

Астровирус (Astrovirus) - это группа РНК-вирусов, которые вызывают инфекции у человека и животных. Эти вирусы были впервые описаны в 1975 году, когда они были обнаружены в образцах фекалий у лошадей.

В настоящее время астровирусы известны как распространенные возбудители гастроэнтерита у человека, особенно у детей младшего возраста и людей с ослабленной иммунной системой. Симптомы инфекции обычно включают в себя рвоту, понос, боли в животе и лихорадку.

Выявление ДНК Astrovirus происходит путем проведения полимеразной цепной реакции (ПЦР) на образцах биоматериала, таких как кал или кровь. ПЦР является чувствительным методом, который позволяет установить наличие вирусной ДНК в исследуемом образце.

Для проведения ПЦР используются специальные наборы реагентов, которые содержат праймеры - короткие фрагменты ДНК, которые комплементарны участкам генома астровируса. Кроме того, для детектирования продукта ПЦР можно использовать различные методы, например, гель-электрофорез или гибридизацию.

Таким образом, выявление ДНК Astrovirus в биоматериале позволяет установить наличие инфекции и определить ее причину. Это важно для правильного назначения лечения и профилактики распространения инфекции.

Код Срок исполнения 4 дня Стоимость 1 800 руб.

Дополнительно к стоимости медицинских анализов единоразово оплачивается взятие биоматериала

Остались вопросы?

Оперативно проконсультируем вас по всем интересующим вопросам

Яндекс-рейтинг На поправку zoon Докдок

Контакты медицинского центра

Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16

+7 (812) 605-99-91 – ресепшн (запись к специалистам)
Заказать звонок