Счетчик метрики
0
Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16
Работаем без выходных С 09:00 ДО 21:00

Исследование смывов отделяемого слизистой зева или носа на менингококк в Санкт-Петербурге

Исследование смывов отделяемого слизистой оболочки зева или носа на менингококк является диагностическим тестом, который используется для выявления наличия Neisseria meningitidis (менингококков) в биоматериале.

Для проведения теста используются различные методы, такие как культуральное исследование, ПЦР (полимеразная цепная реакция) и другие. Эти методы позволяют обнаруживать наличие бактерии в биоматериале, например в мазках из зева или носа.

Выявление менингококков в биоматериале может помочь в диагностике инфекционных заболеваний, которые вызываются этой бактерией, таких как менингит, сепсис и другие. Тест также может быть полезен для скрининга контактных лиц при обнаружении случаев инфекции менингококками, чтобы предотвратить возможную передачу инфекции другим людям.

Для проведения теста на выявление менингококков необходима специальная подготовка биоматериала и использование соответствующего оборудования. Результаты теста должны быть оценены квалифицированным врачом или лабораторным специалистом.

Код Срок исполнения 3 дня Стоимость 1 100 руб.

Дополнительно к стоимости медицинских анализов единоразово оплачивается взятие биоматериала

Остались вопросы?

Оперативно проконсультируем вас по всем интересующим вопросам

Яндекс-рейтинг На поправку zoon Докдок

Контакты медицинского центра

Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16

+7 (812) 605-99-91 – ресепшн (запись к специалистам)
Заказать звонок