Счетчик метрики
0
Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16
Работаем без выходных С 09:00 ДО 21:00

Определение карбоксигемоглобина в цельной крови в Санкт-Петербурге

Карбоксигемоглобин — это результат соединения гемоглобина и угарного газа (оксида углерода). При этом гемоглобин лишается способности связывать и переносить кислород от легких тканям.

Определение карбоксигемоглобина в цельной крови - это лабораторный анализ, который позволяет установить уровень гемоглобина, связанного с угарным газом (CO), в крови человека.

Карбоксигемоглобин образуется при соединении молекулы CO с молекулой гемоглобина при наличии кислорода. Это приводит к тому, что гемоглобин не может достаточно эффективно переносить кислород к тканям и органам, что может вызвать различные проблемы со здоровьем.

Определение уровня карбоксигемоглобина в крови проводится при подозрении на отравление угарным газом или для диагностики хронической интоксикации этим газом. Кроме того, данный анализ может быть полезен для людей, которые работают в условиях повышенной концентрации CO, например, в шахтах или при работе с автомобильными двигателями.

Определение карбоксигемоглобина в цельной крови является важным методом диагностики состояния здоровья и может помочь выявить проблемы, связанные с отравлением угарным газом. В случае выявления патологически повышенного уровня карбоксигемоглобина необходимо обратиться за медицинской помощью для проведения дополнительных исследований и назначения соответствующего лечения.

Код Срок исполнения 3 дня Стоимость 1 100 руб.

Дополнительно к стоимости медицинских анализов единоразово оплачивается взятие биоматериала

Остались вопросы?

Оперативно проконсультируем вас по всем интересующим вопросам

Яндекс-рейтинг На поправку zoon Докдок

Контакты медицинского центра

Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16

+7 (812) 605-99-91 – ресепшн (запись к специалистам)
Заказать звонок