Счетчик метрики
0
Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16
Работаем без выходных С 09:00 ДО 21:00

Смыв с объектов на условно-патогенную флору в Санкт-Петербурге

Условно-патогенная флора (УПФ) - это микроорганизмы, которые обычно не вызывают инфекционных заболеваний, но при определенных условиях могут стать патогенными и вызвать болезни. К таким микроорганизмам относятся, например, различные штаммы кишечной палочки, стрептококки, стафилококки и т.д.

Для смыва с объектов УПФ можно использовать различные дезинфицирующие растворы, которые уничтожают или снижают количество микроорганизмов на поверхности объекта. В зависимости от состава раствора, концентрации и времени воздействия, его эффективность может быть различной.

Например, для санитарной обработки помещений часто используют 0,5% раствор хлорамина или 70% спиртовой раствор, которые эффективны против многих видов УПФ. Также существуют специальные дезинфицирующие растворы для предметов медицинского использования, которые эффективны против конкретных видов микроорганизмов.

Важно помнить, что для эффективной дезинфекции необходимо соблюдать правила работы с дезинфицирующими растворами и следовать инструкциям производителя. Также необходимы регулярные дезинфекционные мероприятия для поддержания чистоты и гигиены в помещениях и на предметах повседневного использования.

Код Срок исполнения 3 дня Стоимость 500 руб.

Дополнительно к стоимости медицинских анализов единоразово оплачивается взятие биоматериала

Остались вопросы?

Оперативно проконсультируем вас по всем интересующим вопросам

Яндекс-рейтинг На поправку zoon Докдок

Контакты медицинского центра

Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16

+7 (812) 605-99-91 – ресепшн (запись к специалистам)
Заказать звонок