Счетчик метрики
0
Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16
Работаем без выходных С 09:00 ДО 21:00

Исследование биологического материала на гемолитический стрептококк в Санкт-Петербурге

Бетта-гемолитический стрептококк группы А (БГСА) — шаровидная бактерия, которая вызывает в организме 

Исследование биологического материала на гемолитический стрептококк (ГСК) является важным диагностическим методом для выявления этой бактерии у пациентов. ГСК может вызывать различные инфекции, такие как ангина, скарлатина, поражение кожи и другие.

В процессе исследования биологического материала на ГСК производится посев на специальной питательной среде и инкубация при определенных условиях. После роста колоний ГСК осуществляется идентификация полученных микроорганизмов при помощи различных методов, таких как бактериологические тесты, иммуносерологические методы и ПЦР-диагностика.

Для проведения исследования необходимо собрать биологический материал, который может быть различным в зависимости от типа инфекции. Например, для диагностики ангины обычно используют мазки из задней стенки горла, а для поражения кожи - биоптат или мазок из пораженной области кожи.

Полученные результаты исследования помогают врачам определить наличие или отсутствие ГСК у пациента и выбрать наиболее эффективное лечение. Описание процесса исследования биологического материала на ГСК на сайте клиники или лаборатории может содержать информацию о сроках проведения анализа, необходимых требованиях к подготовке пациента или образца биологического материала, а также о возможных рисках и осложнениях.

Код Срок исполнения 3 дня Стоимость 1 000 руб.

Дополнительно к стоимости медицинских анализов единоразово оплачивается взятие биоматериала

Остались вопросы?

Оперативно проконсультируем вас по всем интересующим вопросам

Яндекс-рейтинг На поправку zoon Докдок

Контакты медицинского центра

Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16

+7 (812) 605-99-91 – ресепшн (запись к специалистам)
Заказать звонок